« アラスカの永久凍土から3万2千年前の微生物が復活 | トップページ | Mozilla Firefox1.01英語版リリース、日本語版は3月上旬予定 »

2005年2月24日 (木)

シングルシード方式で養殖された牡蠣の人気上昇中

 うーん、一度食べてみたいですね。普段身の細い安物しか食べたことがないので(^_^;
「カキえもん」は品川のオイスターバーで食べれるようなので機会を見て行ってみよう。
●関連記事
新養殖法の北海道厚岸産カキ、首都圏でも好調(02/23 11:50)(asahi.com : 社会)
●関連URL
北海道厚岸町ホームページ
シングルシードカキのネーミング決定!「カキえもん」(2004-10-13 17:55:53)
カキ種苗センターのご案内
グランド・セントラル・オイスターバー&レストラン
グランド・セントラル・オイスターバー&レストラン(ぐるなび)

|

« アラスカの永久凍土から3万2千年前の微生物が復活 | トップページ | Mozilla Firefox1.01英語版リリース、日本語版は3月上旬予定 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/1129/3065675

この記事へのトラックバック一覧です: シングルシード方式で養殖された牡蠣の人気上昇中:

« アラスカの永久凍土から3万2千年前の微生物が復活 | トップページ | Mozilla Firefox1.01英語版リリース、日本語版は3月上旬予定 »