醤油、国際規格作成で混乱
一口に醤油といっても、材料,製法で色々ありますからね。
それぞれの種類での規格、という感じになるのでしょうか?いわゆる日本の"しょうゆ"が米国規格というのは不味いでしょうけど。
●関連記事
○しょうゆ国際規格“辛口注文” 自国製法推す米中韓(01/28 15:26)(Sankei Web国際)
| 固定リンク
一口に醤油といっても、材料,製法で色々ありますからね。
それぞれの種類での規格、という感じになるのでしょうか?いわゆる日本の"しょうゆ"が米国規格というのは不味いでしょうけど。
●関連記事
○しょうゆ国際規格“辛口注文” 自国製法推す米中韓(01/28 15:26)(Sankei Web国際)
| 固定リンク
コメント