吉野家の牛丼本日よりしばし休止
吉野家の牛丼、最後の日 「売り切れご免」の店が続出(02/11 11:05)(asahi.com社会)
「早い安い」も食べ納め 牛丼販売停止前の吉野家に行列(02/10 22:52)(asahi.com社会)
最後という表現は兎も角、しばらくは安価な牛丼が食すことが出来なくなると言うのは、心情的にも懐的にも寂しいです。
先日、近くの松屋へ行ってみたところ(松屋は2月15日かん順次休止)、豚丼が期間限定お試しサービスで牛丼と同じ価格で販売していましたので、食してみました。
味は、さっぱりしていて、個人的には物足りない印象を受けました。多分、醤油か焼き肉のタレ?を追加して掛けた方が良いかもしれません。
後ついでに、アメリカ、全頭検査が手間が掛り価格が上がるって言っても、日本はそれで良いと言っているのだから、割高で売ればいいと思うのだが・・・
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